El Moto GP, a toda velocidad en el Gran Premio de Portugal

Después de las dos primeras jornadas en el desierto de Qatar, el Campeonato del Mundo de Moto GP llegó a Europa para celebrar la tercera fecha de la temporada 2021.

El Gran Premio 888 de Portugal tuvo lugar el domingo 18 de abril y el triunfo fue para el francés Fabio Qartararo, que se impuso con su Yamaha y, además de ganar la carrera, quedó como líder en el Mundial de Moto GP.

Quartararo se impuso después de una disputa mano a mano durante las últimas 10 vueltas con el español Alex Rins (Suzuki), que se terminó cayendo y perdiendo su ubicación.

Finalmente, el podio se completó con Francesco Bagnaia (Ducati) y Joan Mir (Suzuki).

El viernes 16, los pilotos habían tenido el primer contacto con la pista portuguesa. Luego, el sábado 17, fue tiempo de la clasificación y se disputaron las 'poles', en la que Quartararo había quedado en primer lugar y Alex Márquez (Honda) en el segundo, pero el español no pudo sostener su ubicación y terminó la carrera en el octavo puesto.

El próximo desafío del Moto GP será el próximo 2 de mayo en Jerez.

Para más información, escribinos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Autor: Moto Actual
Fuente: MotoGP.com